25圈天花設計及
自強不息牆
COUNT OUR BLESSINGS

為慶祝長天 50 週年金禧校慶,長天全人教育基金將會於長天學校正門入口建造一個25圈天花裝置及一幅自強不息牆,共賀長天進入新的紀元。

25 圈天花設計展現長天獨有 25 圈傳統,永不言敗,不屈不撓的精神,相信每一位長天人都刻骨銘心,永留心內,這股精神力量令長天人畢生受用。

自強不息牆高 3.8 米,闊 6.3 米,由 2,324 塊 Acrylic 磚組成,尺寸: 145mm(L) x 65mm (W) x 520mm(D) ,分為四個顏色,以浮雕概念砌出「自強不息」 ,以突顯長天校訓,加上底部滲出燈光,希望能將這個長天傳統精神薪火相傳。

自強不息牆從上而下分為 5 個區 (Zone),加上三層 (Level A/B/C),合共 13 個區域 (如下圖),各持份者可以個人,班別,團體或公司名義捐款,捐款者或團體名稱將會打印在磚面,更可將捐款者願望打印在底部 (在正面不能看見) ,完成後會以螺絲安裝在牆上。

在此特别鳴謝義務為該項目設計的獲獎建築師校友(1999 年 F7 畢業); 以及義務為每位捐款者在磚上作專業打印的校友(1985 年 F5 畢業)。整個項目充分發揮長天師兄弟互助精神,體現齊心事成理念;自強不息牆需要你的參與,需要你的支持,需要你的捐款,將自強不息傳統精神延續下去。

工程經已展開, 希望可以在九月份完成,迎接新的學年,在完成首批捐款者刻名後,若疫情緩和,希望可以擇日舉行揭幕儀式,歡迎各位莅臨,見證長天進入新里程。 捐款詳情請參考下面表格。

除自強不息牆外,捐款者名字將會放於長天全人教育基金網頁「基金贊助人」內,以表揚各捐獻者,更可鼓勵更多師兄弟姊妹對我們的支持,達到互助互動目的。該版面不會列出每位捐獻者捐款數目,排名以畢業年份為先,姓氏筆劃為次,希望可以讓我們藉此對各位聊表敬意。

首階段截止日期為 2020 年 9 月 30 日,有興趣參與此項目的師兄弟姊妹,請 WhatsApp 至長天全人教育基金會專線 67391480,或填寫本頁的表格,期望你們的積極支持 !

捐款金額 (HK$)
捐款名義
1
C
2,000 以上
只限班別
2
A
6,000 以上
無限制
2
B
4,000 以上
無限制
2
C
2,000 以上
只限團體
3
A
12,000 以上
無限制
3
B
6,000 以上
無限制
3
C
3,000 以上
無限制
4
A
20,000 以上
無限制
4
B
10,000 以上
無限制
4
C
5,000 以上
無限制
5
A
12,000 以上
無限制
5
B
6,000 以上
無限制
5
C
2000 以上
無限制

長天 50 週年金禧 [自強不息磚 水晶版]

為紀念長天 50 週年金禧校慶,各持份者除可 捐款參與自強不息牆之外,大家還可以將這份心意帶回家。

我們為各位精心打造水晶版自強不息磚,尺寸大小及形狀與牆上Acrylic 版相同,尺寸: 145mm(L) x 65mm (W) x 5-20mm(D)。

水晶磚上刻有長天校徽及「長天 50 週年金禧校慶」字樣,更以浮雕立體效果顯現「自強不息」校訓,不但富有長天傳統特色,更充滿紀念價值。

水晶版自強不息磚每塊$300元,一方面可以留為紀念,另一方面可以支持母校及學弟,請大家踴躍認購。

有興趣認購的師兄弟姊妹,請按此至長天紀念品頁面訂購。如有問題,歡迎 WhatsApp 至長天全人教育基金會專線 67391480期望你們的積極支持,共創長天新里程 ! 

長天50週年金禧 自強不息牆 捐款表格

請你填寫捐款表格(有 * 項目為必須填寫),然後選擇下面一種方法捐款:

1. 直接轉賬

户口:中國銀行 (012) 748-2-006579-1
長天全人教育基金有限公司
CSWCSS ALL-ROUND EDUCATION FOUNDATION LIMITED
將入數紙 WhatsApp 至長天全人教育基金會專線 67391480

2. 劃線支票

抬頭請寫
長天全人教育基金有限公司 或
CSWCSS ALL-ROUND EDUCATION FOUNDATION LIMITED

請在支票背面寫上你的姓名及手機號碼。

郵寄至 :
CSWCSS
c/o CSWCSS ALL-ROUND EDUCATION FOUNDATION LIMITED
533 FUK WING STREET
CHEUNG SHA WAN, KOWLOON

九龍長沙灣福榮街533號
長沙灣天主教英文中學
「長天全人教育基金」自強不息牆 收 

「長天全人教育基金」擁有全權決定捐款者磚之位置,亦有權在不提供理由下不接納捐款,不得異議。
「長天全人教育基金」為香港慈善團體,捐款者可憑正式捐款收據申請税項寬減, 若捐款者需要捐款收據,請填上 :